viernes, 31 de enero de 2014

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS


Necesito . . .

5 filetes de pechuga de pollo
3 lonchas de queso
1 trozo de Bacon
Pan rallado
1 huevo batido
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Ajo molido
Perejil

Así lo hago yo . . .

Troceo el bacón, unos seis o siete trocitos por filete y lo tuesto en una sartén.

Extiendo el filete de pollo y lo aplasto un poco con el rodillo; le pongo sal, encima media loncha de queso y encima unos trocitos de bacon. Ahora lo enrrollo apretando para que no se salga el bacon. Le pongo un palillo, así con todos los filetes.

En un cuenco pongo pan rallado, añado el ajo molido y el perejil y lo revuelvo bien. En otro bato el huevo.

Ahora paso cada filete, primero por pan, luego por huevo y otra vez pan.

Después en una sartén con abundante aceite caliente pero no muy fuerte, voy poniendo los rollitos de pechuga, cuando estén fritos los saco y con la ayuda de un tenedor les quito el palillo.

Están de vicio!!! Qué ricas!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...