Este mes ha tocado salado, la receta, una vez mĂĄs, algo que si lo veo por mis paseos por Internet, no lo habrĂa hecho. AsĂ quĂ© gracias chicas!! Me encanta hacer comidas y descubrir que tienen un montĂłn de posibilidades, por que estĂĄn buenĂsimos!!
Yo hice dos, de jamón y queso y de espinacas y queso de cabra. A cual mås bueno, si tenéis un aperitivo con amigos, una cena... un poco de hambre, no lo dudes, se hacen en un plis y el resultado es muy vistoso y estån deliciosos.
Necesito . . .
Para la masa,
- 8 gramos de levadura
- 2 huevos
- 175 gr. Harina
- 90 gr. de Mantequilla
- 200 ml. leche
- Orégano
- Sal
- Pimienta
Para los rellenos,
- 100 gr. JamĂłn Serrano
- 50 gr. Queso rallado
- 100 gr. Espinacas
- 2 rodajas de Queso de cabra
AsĂ lo hice yo . . .
Puse la mantequilla en el microndas, en trocitos y de 20 en 20 segundos hasta que se derritiĂł. AñadĂ a la mantequilla los huevos de uno en uno hasta que estĂĄn totalmente incorporados, ahora pongo la leche y sigo batiendo hasta que queda una crema muy fina. Con la ayuda de un colador grande o un tamizador, voy añadiendo la harina poco a poco, junto con la levadura, la pimienta y la sal. Por Ășltimo pongo el orĂ©gano.
Dividà la masa en dos, para hacerlos de dos sabores. Utilicé por un lado jamón y queso y por otro espinacas y queso de cabra. Cuanto mås troceado esté todo, mejor...
Los puse en una bandeja para magdalenas de horno y le puse los "papelitos" de las magdalenas, casi llenos... al horno 15 minutos a 180 ÂșC ... el resultado no puede ser mĂĄs vistoso y de sabor muy muy sabrosos!!
Estos son los mĂos, ¿quiĂ©n se apunta? Pues si querĂ©is ver una fiesta de sabor pasaos por el recopilatorio de mis compis podĂ©is verlo aquĂ.
Me encantan, tendré que ir probando con estos ingredientes!!!
ResponderEliminar