miércoles, 1 de enero de 2014

FLAN DE HUEVO Y MIEL



Qué mejor manera de empezar el año, que con un dulce casero . . .  dicho y hecho!!!

Necesito . . .

4 Huevos
1/2 Litro de Leche
1 palito de Canela
1 piel de Limón
4 cucharadas de Miel
200 ml. Nata
2 cucharadas de Azúcar
Caramelo líquido

Así lo hice yo . . .

Pongo la leche a cocer con la canela y la piel de  limón, a fuego lento, para que coja los sabores y no se pegue. Durante 20 minutos. La retiro, dejo reposar. Añado la miel para que se disuelva completamente.

Enciendo el horno a 200 ºC. Y hecho agua en la bandeja.

Por otro lado, bato los huevos, añado la leche y vierto en un molde caramelizado.

Ahora meto el molde en el horno y reduzco la temperatura a 180 ºC, durante una hora. Cuando acabe lo saco y a la nevera.

Para presentarlo, monto la nata con el azúcar y con una manga pastelera lo corono!!!

Mejor . . .  imposible!!!

FELIZ AÑO NUEVO!!!! 2014, ESTE ES, ESTE ES!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...