Qué mejor manera de empezar el año, que con un dulce casero . . . dicho y hecho!!!
Necesito . . .
4 Huevos
1/2 Litro de Leche
1 palito de Canela
1 piel de Limón
4 cucharadas de Miel
200 ml. Nata
2 cucharadas de Azúcar
Caramelo líquido
Así lo hice yo . . .
Pongo la leche a cocer con la canela y la piel de limón, a fuego lento, para que coja los sabores y no se pegue. Durante 20 minutos. La retiro, dejo reposar. Añado la miel para que se disuelva completamente.
Enciendo el horno a 200 ºC. Y hecho agua en la bandeja.
Por otro lado, bato los huevos, añado la leche y vierto en un molde caramelizado.
Ahora meto el molde en el horno y reduzco la temperatura a 180 ºC, durante una hora. Cuando acabe lo saco y a la nevera.
Para presentarlo, monto la nata con el azúcar y con una manga pastelera lo corono!!!
Mejor . . . imposible!!!
FELIZ AÑO NUEVO!!!! 2014, ESTE ES, ESTE ES!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame...