sábado, 1 de junio de 2019

HUEVOS RELLENOS


Hoy nos vamos a tomar unas tapillas, y qué os parece si empezamos por unos huevos rellenos, es una receta facilísima, de toda la vida y es un éxito seguro, venga que apetece algo fresquito!!

Necesito...

5 Huevos
1 latilla de atún al natural
4 cucharadas de Salsa de tomate
1 chorreón de zumo de Limón
1 vaso de Aceite de Oliva suave
Sal

Así los hago yo...
En un cazo pongo agua a hervir con sal, cuando rompa añado 4 huevos y espero que estén cocidos, unos 10 - 12 minutos. Dejo templar los huevos, los parto y separo las yemas de las claras. Por otro lado mezclo el atún con la salsa de tomate y con la yemas de los huevos cocidos, dejo alguna para decorar. Con esta mezcla relleno los huevos. 

Ahora preparo la mahonesa, en el vaso de la batidora pongo un huevo, sal y medio limón exprimido, lo bato bien, voy añadiendo poco a poco el aceite de oliva suave, ligando bien hasta obtener una mahonesa firme. Encima de los huevos con la mezcla de tomate y atún pongo un poco de mahonesa y encima espolvoreo yema rallada. Y listo!!! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...