miércoles, 12 de junio de 2019

ARROZ CON LECHE


Un postre rico, rico... sin complicaciones.  Además se toma fresquito, está buenísimo. Y por qué? Pues por que hoy es hoy, te parece poca fiesta.

Vamos al lío!

Necesito . . .

1/2 litro de Leche entera
1 rama de canela
1/2 cáscara de Naranja
1/2 cáscara de Limón
4 cucharadas de Azúcar
100 gr. Arroz

Así lo hago yo . . .

Pongo en un cazo la leche a cocer con la canela, las cáscaras de limón y naranja y el azúcar. Dejo cocer a fuego lento. Pasados unos minutos añado y arroz. Dejo cocer hasta que el arroz esté tierno y remuevo constantemente; para que suelte el almidón y se vaya espesando.

Una vez el arroz tierno, lo pongo en los recipientes, dejo templar y antes de servir espolvoreo con canela. Y a disfrutar. Ahora con el calor, fresquito y riquísimo.

¿Puede haber un postre más rico y más fácil de hacer? Creo que no!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...