lunes, 13 de mayo de 2019

CALABACINES RELLENOS



Necesito...

2 Calabacines
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento Verde
2 Zanahorias pequeñas
100 gr. Jamón en trocitos
1 cucharada de Maizena
1 vaso pequeño de Leche
Queso rallado
Pimienta molida
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Así los hago yo...

Parto los calabacines en dos mitades a lo largo y en dos también a lo ancho, salen ocho barquitos. Los pongo en una fuente de horno con un chorrito de aceite y rallados con un cuchillo, lo introduzco en el horno a 180 ºC durante 30 minutos.

En una sartén con un chorreón de aceite pongo la zanahoria, la cebolla y el pimiento picados muy pequeños; cuando esté todo pochado añado el jamón y lo paso un poco;  con una cuchara, vacío los calabacines y añado la carne al sofrito. 

Después añado una cucharada de Maizena y la revuelvo con el sofrito, ahora pongo leche, la que admita hasta quedar una mezcla cremosa.

Por último relleno los barquitos de calabacín con la mezcla,  espolvoreo con queso rallado y meto otra vez en el horno, otra vez 30 minutos a 150 ºC (cada horno es un mundo y dependerá del tamaño de los cabacines). Y listos, listísimos!!! Muy ricos!!!


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