Necesito . . .
1 Tomate
1 Cebolla
1/2 Pimiento Rojo
2 Patatas
1 tirica de Costillas de cerdo carnosas
2 Alcachofas
100 gr. Judías Verdes
2 Zanahorias
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta molida
2 hojas de Laurel
Así lo hago yo...
Pongo litro y medio de agua apróx. de agua a hervir, junto con un chorrito de aceite, sal, el laurel, el tomate, la cebolla y el pimiento rojo; también las costillas, salpimentadas. El secreto para que salgan tiernas es hacerlas a fuego lento.
Cuando lleve 5 minutos hirviendo, saco el tomate, lo pelo y con la cebolla y el pimiento rojo lo pongo en el vaso de la batidora y lo trituro y lo vuelvo a echar en la olla.
Dejo que hierva a fuego suave, durante 1 hora, después añado las zanahorias en rodajitas, dejo que hiervan 5 minutos y añado las patatas, dejo otros 10 minutos y es el turno de las judias, ahora 5 minutos y las alcachofas, otros 15 minutos más. . . y a disfrutar.
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