martes, 8 de abril de 2014

SALTEADO DE ESPINACAS Y GAMBAS


Necesito . . .

250 gr. de Espinacas frescas
4 dientes de Ajo
2 Cebolletas
300 gr. de Gambas
1/2 vaso de Vino Blanco
Aceite de Oliva Virgen Extra de Bailén
Sal

Así las hice yo . . .

Lavé las espinacas con agua abundante y las escurrí con un colador, las reservo. Pelé y laminé los ajos y los doré en una sartén con un poco de aceite.

Cuando tomen color, incorporé las cebolletas cortadas finamente. Sofreí todo durante 10 minutos. Sazoné y repartí las espinacas por el sofrito, saltee durante unos 5 minutos a fuego vivo.

Por último, regué con el vino y dejé que se evaporé, unos dos minutos antes de terminar, añadí las gambas y bajé el fuego.

Se sirve calentito . . . .  y está muy rico, muy fácil!!! A comer!!!

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