Necesito . . .
320 gr. de Tallarines
200 gr. de Setas variadas, yo las utilicé de bote.
Ajos
Perejil
Albahaca
Laurel
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta
Así lo hice yo . . .
Hiervo la pasta con abundante agua, sal, aceite y una hoja de laurel durante 8 minutos (lo que ponga el paquete). Pasado este tiempo escurro y refresco los tallarines bajo un chorro de agua. Reservo.
En un mortero pongo, los ajos, unas ramitas de perejil otras de albahaca (también vale seca, pero tiene mucho menos olor y sabor) y una pizca de pimienta con aceite hasta obtener una salsa verde muy aromática y espesa.
Doro las setas en una sartén con aceite, poco tiempo en mi caso ya están listas para consumir, sólo le doy calor, ahora añado la pasta y la salsa pesto. Salteo todos los ingredientes 5 minutos.
Sirvo caliente, muy ricos!!! Exquisitos!!! Más ligeros que con salsa. Muy buenos!!!!
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