martes, 17 de diciembre de 2013

BOQUERONES GRATINADOS


Necesito . . . 

250 gr. Boquerones
1 Cebolla
2 Patatas
50 gr. Queso Parmesano
1 vaso de Leche desnatada
Harina
Perejil
Aceite de Oliva Virgen Extra

Así los hice yo . . .

Rehogo la cebolla picada. Cuando coja color añado 2 cucharadas de harina y cocino unos minutos. Incorporo la leche, hasta obtener una mezcla homogénea y trituro después con la batidora. Reservo la bechamel.

Cuezo las patatas en aguasal durante 25 minutos; luego las corto en láminas gruesas.

En una cazuelita, pongo una base de patata. Añado entonces los boquerones limpios y abiertos, el tomate rallado, la bechamel y el queso parmesano. Gratino todo unos 10 minutos, espolvoreo un poco de perejil picado y a disfrutar!!!

Boquerones con otra pinta!!! Muy ricos y muy sabrosos!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...