Esta receta es de Sergio Fernández, el cocinero de La Mañana de la 1. La he adaptado un poco, pero es básicamente igual, está ríquisima, muy sabrosa.
Necesito . . .
1 Kilo de Patatas
1 paquete de Espinacas frescas
1 Cebolla
1 Ajo
2 Huevos
40 ml de Tomate Frito
12 Almendras crudas
100 gr. Queso rayado
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta
Así lo hago yo . . .
Pelo las patatas, las parto y las cuezo durante 25 minutos. Las paso por el pasapuré, que en mi caso es un tenedor y las mezclo con los huevos batidos, salpimento y reservo. Aparte, pico la cebolla y la rehogo.
Después añado el ajo y cocino dos minutos más. Uno las espinacas, las almendras y el tomate frito. Cuezo durante 5 minutos más y salpimento.
En una fuente, extiendo la mitad del puré de patata en una fuente, cubro con las espinacas y termino con otra capa de puré y el queso rallado. Horneo a 200 º C unos 25 minutos. Corto en porciones y sirvo.
Muy rico y algo diferente . . .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame...