Necesito . . .
300 gr. Judías Verdes
100 gr. Jamón Serrano
3 Ajos
4 Huevos
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Así lo hago yo . . .
Una receta muy fácil y rica, rica....
En una olla pongo agua con sal, la pongo al fuego cuando hierva pongo las judías partidas y lavadas, las dejo hirviendo durante 15 minutos. Las escurro y las refresco.
Por otro lado pongo una sartén con un chorreón de AOVE y sofrío los ajos, añado el jamón en trocitos pequeños, cuando el jamón esté fritillo añado las judías.
Remuevo un poco y justo antes de servir añado los huevos; es un revuelto debe quedar cremoso, si queda muy seco, será una tortilla con poco huevo ;). Yo los pongo y apago el fuego, con el calor de la vitro y la sartén se termina de hacer.... hale!!! A disfrutar... pero qué rico!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame...