domingo, 15 de diciembre de 2013

REVUELTO DE JUDÍAS VERDES CON JAMÓN SERRANO



Necesito . . .

300 gr. Judías Verdes
100 gr. Jamón Serrano
3 Ajos
4 Huevos
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Así lo hago yo . . .

Una receta muy fácil y rica, rica....

En una olla pongo agua con sal, la pongo al fuego cuando hierva pongo las judías partidas y lavadas, las dejo hirviendo durante 15 minutos. Las escurro y las refresco.

Por otro lado pongo una sartén con un chorreón de AOVE y sofrío los ajos, añado el jamón en trocitos pequeños, cuando el jamón esté fritillo añado las judías.

Remuevo un poco y justo antes de servir añado los huevos; es un revuelto debe quedar cremoso, si queda muy seco, será una tortilla con poco huevo ;). Yo los pongo y apago el fuego, con el calor de la vitro y la sartén se termina de hacer.... hale!!! A disfrutar... pero qué rico!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...