domingo, 1 de septiembre de 2013

PIPIRRANA DE JAÉN


Necesito . . .

2 Tomates
1 Pimiento Verde
2 Huevos
2 Ajos hermosos
Cominos
Chorrito de vinagre
Aceite de Oliva Virgen Extra y Sal
1 latilla de Atún

Así los hago yo . . .

Cocemos los huevos, durante 10 minutos en aguasal.

En un mortero ponemos los ajos, la sal y los cominos lo machacamos bien, añadimos las yemas de los huevos y mezclamos, después añadimos el aceite y el chorrito de vinagre; debe quedar una crema espesa, mezclamos con agua y lo juntamos con los tomates, el pimiento y el huevo troceado.

Después lo servimos en los cuencos que lo vayamos a presentar,  le añadimos atún y . . . .  listo!!! Fresquita y muy sabrosa!!!

1 comentario:

  1. pues mira le voy a echar la próxima vez ajo y comino, con el pimentón(ensalada de pimiento) le va bien, me imagino que con esto también

    ResponderEliminar

Cuéntame...