lunes, 21 de octubre de 2013

PUDING DE PAN



Necesito . . . .

2 Huevos
150 gr. Pan
75 gr. Azúcar
250 gr. Leche
Caramelo líquido
Cáscara de limón
1 trocito de una rama de Canela

Así lo hago yo . . . .

Enciendo el horno a 200 ºC

Pongo la leche a calentar, con el azúcar, la canela y la cáscara de limón, a fuego lento. Cuando ropa a hervir la retiro y la dejo templar, añado el pan.

En un cuento bato los huevos que uno a la leche, retiro la canela y la cáscara de limón; trituro bien la mezcla.

En moldes individuales previamente caramelizados, pongo la mezcla. 

En una fuente con agua, meto los moldes con la mezcla y los introduzco en el horno. A 180 ºC, en 20 minutos están listos.

Muy ricos . . . .  qué mejor manera de acabar una comida!!! Ummmm!!!!!

1 comentario:

  1. Yo se bien lo rico que le sale a Anita este postre. Felicidades de nuevo por este blog. Un beso Ana.
    Isidro

    ResponderEliminar

Cuéntame...