viernes, 4 de octubre de 2013

ENSALADA PASTA


Necesito . . .

100 gr. Pasta con vegetales, en este caso utilicé macarrones rallados.
10 o 12 Aceitunas rellenas
1 Cebolleta
2 latillas de Atún al natural
2 Quesos tipo Burgos pequeños
1 Pimiento Verde
Unos granos de pimienta
2 o 3 hojas de Laurel
Aceite de Oliva Virgen Extra de Bailén
Vinagre de Manzana
Sal

Así lo hago yo . . . 

Cuezo la pasta según las instrucciones del fabricante, es decir unos 7 o 9 minutos dependiendo del punto deseado. Al agua para cocer la pasta añado sal, dos o tres hojas de laurel y unos granos de pimienta. Al finalizar la cocción, refresco la pasta y le pongo aceite para que no se pegue. 

En un cuenco mezclo los ingredientes,  la cebolleta y el pimiento troceado, el atún y las aceitunas, la aliño con aceite de oliva virgen extra de Bailén (AOVE), vinagre de manzana y sal; reservo el queso fresco. Meto la mezcla en la nevera hasta la hora de comer.

 Para servirla, hago un círculo con el queso fresco, dentro pongo la ensalada.  Ahora a disfrutar!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...