Necesito . . .
100 gr. Pasta con vegetales, en este caso utilicé macarrones rallados.
10 o 12 Aceitunas rellenas
1 Cebolleta
2 latillas de Atún al natural
2 Quesos tipo Burgos pequeños
1 Pimiento Verde
Unos granos de pimienta
2 o 3 hojas de Laurel
Aceite de Oliva Virgen Extra de Bailén
Vinagre de Manzana
Sal
Así lo hago yo . . .
Cuezo la pasta según las instrucciones del fabricante, es decir unos 7 o 9 minutos dependiendo del punto deseado. Al agua para cocer la pasta añado sal, dos o tres hojas de laurel y unos granos de pimienta. Al finalizar la cocción, refresco la pasta y le pongo aceite para que no se pegue.
En un cuenco mezclo los ingredientes, la cebolleta y el pimiento troceado, el atún y las aceitunas, la aliño con aceite de oliva virgen extra de Bailén (AOVE), vinagre de manzana y sal; reservo el queso fresco. Meto la mezcla en la nevera hasta la hora de comer.
Para servirla, hago un círculo con el queso fresco, dentro pongo la ensalada. Ahora a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame...