Necesito . . .
1 bote pequeño de Garbanzos cocidos
1 Pimiento verde
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Calabacín
1 vaso pequeño de caldo de verduras
Orégano y Albahaca
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal y Pimienta
Así lo hago yo . . .
. . . . bueno, bueno . . . . menos lobos caperucita . . . qué con ese nombre, se me ve el plumero . . . no, no es mía, es de Sergio el cocinero de la mañana de la 1, aunque la he tuneado un poco.
Salteo las verduras cortadas en dado. Primero añado la cebolla, luego el pimiento verde y la zanahoria, añado el caldo de verduras, dejo cocer unos cinco minutos y añado el calabacín troceado y cuezo otros cinco minutos. Salpimento.
Mezclo los vegetales con los garbanzos y espolvoreo con orégano y albahaca picada.
Muy ricos los garbanzos, una receta con mucho sabor!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame...