sábado, 19 de octubre de 2013

GARBANZOS CON VERDURAS AL AROMA DE ALBAHACA


Necesito . . .

1 bote pequeño de Garbanzos cocidos
1 Pimiento verde
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Calabacín
1 vaso pequeño de caldo de verduras
Orégano y Albahaca
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal y Pimienta

Así lo hago yo . . . 

 . . . .  bueno, bueno . . . .  menos lobos caperucita . . . qué con ese nombre, se me ve el plumero  . . .  no, no es mía, es de Sergio el cocinero de la mañana de la 1, aunque la he tuneado un poco.

Salteo las verduras cortadas en dado. Primero añado la cebolla, luego el pimiento verde y la zanahoria, añado el caldo de verduras, dejo cocer unos cinco minutos y añado el calabacín troceado y cuezo otros cinco minutos. Salpimento.

Mezclo los vegetales con los garbanzos y espolvoreo con orégano y albahaca picada.

Muy ricos los garbanzos, una receta con mucho sabor!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...