Este es el desafío de noviembre, nos lo ha propuesto Carolina, su blog es "Tomillo y Laurel y otras cosas de comer", os dejo el enlace aquí para que le echéis un vistazo, os va a encantar.
Es un Brownie, qué básicamente es un bizcocho denso con chocolate y frutos secos. En este caso no le puse frutos secos y lo chocolateé un poco más, ¡sin piedad! En fin el resultado, una exquisitez. ¿Qué os parece? ☺Es una receta muy muy fácil. Y es un éxito seguro, en mi caso a tope de chocolate, es un vicio, pero está tan rico . . .
Bueno vamos al lío que se nos va el día.
Necesito . . .
200 g. Calabaza asada
2 Huevos
250 g. Leche de coco con grasa (la de la lata)
100 g. Harina de avena
80 g. Cacao 100% en polvo
100 g. Panela
2 cucharaditas se levadura en polvo
Pizca de sal
200 g. Chocolate 85%
Pepitas de chocolate para decorar
Así lo hice yo . . .
☝ Primero enciendo el horno, se va calentando mientras hacemos la mezcla.
En un bol mezclamos los huevos con la panela, yo lo hago con las varillas eléctricas, obviamente a mano también se puede hacer y de camino hacéis ejercicio... jeje. Añadí la leche de coco, la calabaza asada y el chocolate derretido (Lo hice en el microondas de 20 segunos en 20 segundos hasta que estuvo derretido).
Queda una mezcla homogénea y con un olor 👃 . . .
En otro bol hice la mezcla de los secos: harina de avena, pizca de sal, levadura y cacao en polvo.
A cucharadas voy mezclando 👌 los líquidos y los sólidos, hasta que esté todo integrado.
La mezcla la vertí en un molde rectangular y con papel de horno, añadí las pepitas de chocolate. Y lo metí durante 40 minutos a 180 grados (cada horno tiene su ritmo, vigila) 💕.
Y esto es todo, bueno . . . Todo no, ahora viene lo mejor disfrutarlo, ¡qué rico ❤!
El siguiente paso es ver la maravillosa mesa dulce que han preparado mis compañeras del desafío, pinchad aquí y veréis 👀!
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