Esta vez es una receta, típicamente otoñal . . . pero además está muy buena. Lo único te tiene que gustar el boniato, claro . . . pero no es pesado, ni empalagoso. Se hace rápido, está buenísima . . . y es suuuuper fácil.
Necesito . . .
800 gr. de Batata
80 gr. Mantequilla
80 gr. Azúcar
1 cucharadita de Canela
1 cucharada de Maizena
1 pizca de sal
60 gr. Coco rallado
3 Huevos
Así lo hice yo . . .
Primero pelo y corto de trocitos las batatas; las pongo a cocer en agua hirviendo durante 15 minutos.
Una vez cocidas las batatas, voy añadiendo los ingredientes, primero la mantequilla, cuando está integrada con las batatas, añado el azúcar, luego la canela, sigo con la Maizena, después la pizca de sal, el coco y por último los huevos.
Pongo la mezcla en un molde, mejor si es cuadrado.
Y lo meto en el horno precalentado, 45 minutos a 180 º.
Una vez cocido, lo saco y espero a que se enfríe.
Cuando esté frío, lo espolvoreo con coco rallado y lo troceo en porciones.
Riquísimo y sencillo . . . qué más se puede pedir!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame...