viernes, 30 de noviembre de 2018

HAMBURGUESA DE SOJA


Qué me gusta una hamburguesa!! Y me gustan todas . . . Esta vez, la he hecho de soja texturizada, la verdad, que está buenísima, a ver  . . . carne no es, pero está también muy sabrosa.

Necesito (para dos hamburguesas) . . .

1/2 vaso de los de agua de Soja texturizada (crece mucho)
1 vaso de agua
1/4 de cebolla
1 Ajo
1 Huevo
1 cucharada de Pan rallado
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva Virgen Extra


Para acompañar
1 Tomate
1 Panecillo de hamburguesas
1 Loncha de queso

Así la hice yo . . .

Mezclo la soja con el agua,  la dejo reposar según la recomendación del fabricante. Mientras tanto . . . 
en una sartén pongo el aceite y el ajo en trocitos pequeños lo voy sofriendo, cuando empieza a dorear añado la cebolla, lo mismo la sofrío ligeramente hasta que parezca transparente y añado la soja que ya estará "des-texturizada" tiene la apariencia de carne. Lo remuevo bien que se integren los sabores y lo salpimento. Lo dejo reposar para que temple.

Cuando haya perdido temperatura, añado el huevo batido y el pan rallado.  Hago las hamburguesas con normalidad. Y volvemos a la sarten, vuelta y vuelta.

Las monto, las hamburguesas, el queso, el tomate . . . muuuucho ketchup y a disfrutar!!! Todos los días no vamos a comer acelgas cocidas... hombre ya!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...