lunes, 16 de julio de 2018

BRÓCOLI AL HORNO


Es una receta súper fácil... ya sabéis mi especialidad. Es verdura, eso si... pero de la que más me gusta, con queso gratinado... qué rico!!! Es un acompañamiento estupendo para unos filetillos... o una cena de lujo.

Necesito. . .

1 Brócoli
200 ml. de Nata líquida para cocinar
1 pizca de Nuez moscada
1 cucharadita de Queso en crema
Queso gruyere


Así lo hice yo . . .

Puse en una olla con agua y sal hasta hervir. Una vez llegue a ebullición, cuezo el brócoli, en unos 4 minutos está listo, no lo dejes más, que se deshace. Cuando esté cocido, lo dispongo en una fuente de horno, repartido.

Por otro lado en el vaso de la batidora pongo la nata, el queso en crema, la sal y la nuez moscada. 

La mezcla de la nata y el queso, la voy echando por el brócoli. Y encima le pongo queso rayado. Lo mejor es rayarlo en el mismo momento de ser utilizado.

Y al horno, en 10 minutos solo el gratinador . . .  espera que se pierda algo de calor . . . y disfruta!

Ummm!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...