martes, 22 de agosto de 2017

CUS CUS CON VERDURAS



Parece que ha refrescao . . . qué bien!!! Pero que vuelva el calor, si puede ser no los 40 grados, pero los 30 . . .  lo prefiero al frío . . . Esta receta de hoy, es muy fácil, se prepara en un santiamén . . . vamos a ello . . .

Necesito . . .

1 vaso de los de agua de cus cus
1 vaso de agua caliente (la misma cantidad que de cus cus)
1/2 calabacín
1/2 cebolla morada
1 zanahoria
3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra de Bailén.
Sal
Albahaca

Así lo hice yo . . .

Primero puse en un recipiente el cus cus y añadí el agua caliente. 

La verdura la troceé con una picadora, para que queden trocitos muy pequeños, se trata que sean más fáciles de cocinar. En una sartén, puse el aceite de oliva virgen extra de Bailén y añadí la verdura que cociné a fuego lento y les puse sal. 

Una vez las verduras hechas, las pongo con el cus cus; al principio parece que está pegado, hay que "romperlo" con un tenedor y mezclarlo.

Ya está casi listo,  ahora rectifico de sal y añado albahaca . . . no hay más. A disfrutar!!!









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