Necesito . . .
3 Rodajas de Merluza
1 Lata pequeña de Guisantes
1/2 Cebolla
1 chorreón de Vino Blanco
Perejil
Sal
Pimienta molida
Harina
Aceite de Oliva Virgen Extra
Así lo hago yo . . .
Pongo un chorrito de aceite de oliva en la sartén, troceo finamente la cebolla y la dejo a fuego medio hasta que esté transparente, añado una cucharadita de harina, le doy un par de vueltas para tostar un poco la harina, ahora añado el vino blanco y una poca agua. Cuando la salsa esté ligada, pongo los guisantes (en mi caso son de lata y los pongo ahora, si fuesen congelados los pondría al tiempo de la cebolla) y añado el perejil. La salsa ya está.
A parte rebozo la merluza y la frío ligeramente en aceite a fuego medio fuerte. Ahora uno la salsa con la merluza y a comer!!! Muy rica, muy fina, me encanta!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame...