La utilizo como acompañamiento a unas salchichas, filetes de pollo o lo que se me ocurra, o también como cena. Está muy rica, lo único que necesita tiempo, eso sí, al ser a fuego lento, te olvidas y puedes hacer otras cosas no hay que estar encima.
Necesito . . .
1/2 Col
150 gr. Bacon
2 Ajos
Aceite de Oliva Virgen Extra y Sal
Así la hice yo . . .
Otra receta que no puede ser más fácil . . .
En una cacerola grande, cubro el fondo con aceite de oliva virgen extra, añado los ajos en rodajitas los dejo hasta que estén dorados, ahora pongo el bacon en trozos pequeños y dejo que se tueste un poco.
Por otro lado troceo la col en tiras, la lavo y escurro. La pongo en la cacerola con los ajitos y el bacon, a fuego muy suave, se cocerá en su propio jugo. Al rato de empezar a cocer añado sal y dejo cocer otro rato hasta que la col esté pochada.
Qué fácil!!! Qué rico!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame...