viernes, 6 de junio de 2014

COUS - COUS CON ENSALADA


Esta receta la probé en casa de mi compañero de inglés, David, cuando íbamos a estudiar inglés??? Así nos fue, inglés no aprendimos, pero botellines.....

Necesito. . .

1 vaso de agua de Cous - Cous
1 vaso de agua muy caliente
Aceite de Oliva Virgen Extra
2 Tomates medianos
1 Cebolleta
1 Pimiento verde
Vinagre de manzana
Sal


Así lo hago yo. . .

En una fuente pongo el cous-cous, añado el vaso de agua caliente y un chorreón de aceite, lo remuevo bien para que quede bien mezclado. Lo dejo reposar un rato, como una hora o hora y media.

Por otro lado troceo el tomate, el pimiento y la cebolleta y lo aliño con vinagre, aceite y sal. 

Para servirlo, encima del cous-cous, pongo la ensalada; yo la puse con un molde,  para a la hora de comerlo unir el cous-cous con las hortalizas. 

Rico, fácil y algo diferente... me gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...