Esta receta la probé en casa de mi compañero de inglés, David, cuando íbamos a estudiar inglés??? Así nos fue, inglés no aprendimos, pero botellines.....
Necesito. . .
1 vaso de agua de Cous - Cous
1 vaso de agua muy caliente
Aceite de Oliva Virgen Extra
2 Tomates medianos
1 Cebolleta
1 Pimiento verde
Vinagre de manzana
Sal
Así lo hago yo. . .
En una fuente pongo el cous-cous, añado el vaso de agua caliente y un chorreón de aceite, lo remuevo bien para que quede bien mezclado. Lo dejo reposar un rato, como una hora o hora y media.
Por otro lado troceo el tomate, el pimiento y la cebolleta y lo aliño con vinagre, aceite y sal.
Para servirlo, encima del cous-cous, pongo la ensalada; yo la puse con un molde, para a la hora de comerlo unir el cous-cous con las hortalizas.
Rico, fácil y algo diferente... me gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame...