lunes, 16 de junio de 2014

EMPANADA DE ATÚN


Necesito . . .

1 placa de Hojaldre fresco, yo utilicé del Lild.
1 lata de Atún
150 gr. Tomate frito
1/2 Cebolla
1 Huevo cocido
1 Huevo batido
Lonchas de queso
Aceite de Oliva Virgen Extra

Así lo hago yo . . .

En una sarten pongo aceite de oliva y frío ligeramente la cebolla; cuando esté frita, apago el fuego y voy añadiendo el resto de ingredientes, el tomate frito, el huevo cocido y la lata de atún. Dejo enfriar.

Extiendo la placa de hojaldre y la parto en dos trozos, uno más grande que el otro. El más grande es el de abajo, pongo las lonchas de queso y la mezcla anterior, encima pongo el otro trozo de hojaldre y lo junto con el de abajo haciendo un borde redondo.

Pinto y pincho el hojaldre para que no se hinche y lo unto con huevo batido.

Ahora lo meto en el horno siguiendo las instrucciones del fabricante, a 200 º C, durante 20 minutos. Si el hojaldre se hincha, abro el horno y lo vuelvo a pinchar.

Ríquísimo!!! Y más fácil . . . IMPOSIBLE!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...