miércoles, 28 de mayo de 2014

POLLO AL CAVA


Necesito...

1 Pollo troceado
4 o 5 Ajos
1 Botella de Cava
1 Paquete de Sopa de Cebolla
Pimienta molida
Aceite de Oliva Virgen Extra y Sal

Así lo hago yo...

... y mi hermana otra cocinera aficionada que lo hace de lujo (gracias guapa!!), lo único que no le gusta la variedad, es de la opinión que si algo va bien, para que cambiar, esta receta está muy rica doy fe.

Salpimento el pollo,  luego lo voy friendo junto a los ajos en aceite de oliva virgen extra, voy retirando y poniendo en la olla en la que lo voy a guisar; cuando esté todo el pollo dorado añado la botella de cava y el sobre de sopa de cebolla lo dejo hervir hasta que la salsa reduzca, cuando hierva rectifico de sal y lo dejo a fuego lento una hora apróx. Y Listo,  muy rico, muy fácil qué más se puede pedir.

Éxito rotundo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...