lunes, 5 de mayo de 2014

PASTA TRICOLOR


Necesito . . . 

200 gr. Tomate Frito
2 latillas de Atún al natural
200 gr. Pasta, en este caso macarrones finos.
250 gr. Acelgas
200 gr. Nata para cocinar
2 Ajos
1 Cebolla
Queso rallado
Aceite de Oliva Virgen Extra
Laurel
Sal


Así la hice yo . . . 

Primero las acelgas; pongo en una olla grande un chorreón de aceite de oliva y le añado los ajos a rodaditas cuando empiezan a dorear, añado las acelgas en crudo y las dejo a fuego lento, hasta que estén hechas en su propio jugo, añado la nata, salpimento y dejo reducir. Reservo.

Ahora pongo a hervir una olla grande con agua y laurel; cuando rompa a hervir añado los macarrones que en este caso están listos en 7 minutos. Los retiro, los refresco, les añado un chorreón de aceite y reservo.

En una sartén pongo la cebolla troceada en trocitos muy pequeños, cuando esté transparente, añado el tomate, dejo cocer un par de minutos y añado el atún.

Ahora monto la fuente, primero las espinacas, luego los macarrones y el tomate con atún, después añado queso rallado y lo gratino unos cinco minutos en el horno.

Rico, rico, fácil, fácil!!!

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