Necesito . . .
2 Berengenas
200 gr. Carne de ternera picada
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Cebolla
1 Tomate
2 Ajos
Pimienta negra molida
Harina para freír
Queso
Aceite de Oliva Virgen Extra de Bailén
Sal
Así la hice yo . . .
Lavo las berengenas, las troceo en láminas, las sumerjo en agua para que pierdan un poco de amargor.
Ahora las sazono y rebozo con la harina y las frío en aceite muy caliente, vuelta y vuelta para que no se empaparruchen demasiado, las dejo escurrir en papel absorbente.
Por otro lado troceo las verduras en trocitos muy pequeños y los voy añadiendo a una sartén con un chorrito de aceite, primero los ajos y la cebolla, después la carne, lo salpimento, cuando esté fritilla, los pimientos y por último el tomate rallado. Lo dejo al fuego unos 5 o 7 minutos.
Monto la Moussaka; primero pongo una capa de berengenas, encima pongo la mezcla de verduras y carne, encima de la mezcla, pongo trozos de queso, después otra capa de berengenas, otra de verduras y carne, queso y por último otra capa de berengenas, encima rallo un poco de queso.... y a disfrutar!!!!
Una aportación griega . . .
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