Lo he llamado "Arroz Barato", por que el caldo es caldo sobrante de unas Patatas en Caldo, con costillas de cerdo, que había hecho unos días antes. Le dio un sabor riquísimo, sirvió para aprovechar sobras de otro día y ahorré aliños.
Lo he llamado "Arroz Barato", por que el caldo es caldo sobrante de unas Patatas en Caldo, con costillas de cerdo, que había hecho unos días antes. Le dio un sabor riquísimo, sirvió para aprovechar sobras de otro día y ahorré aliños.
Necesito . . .
200 gr. Arroz
1/2 Pechuga de pollo
Azafrán
Carterilla de color
1 Chorrito de vino
2 Ajos
Caldo de carne
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Así lo hice yo . . .
Puse la paellera con un chorrito de aceite y los ajos en láminas, cuando empiecen a ponerse dorados, añado la pechuga de pollo en trocitos pequeños.
Cuando esté la carne bien frita, añado el arroz y lo mareo durante unos minutos, dos o tres; después añado el caldo, el azafrán, el chorrito de vino y dejo cocer el arroz, primero a fuego fuerte durante 7 minutos y luego hasta que esté tierno, a fuego lento, otros 12 - 15 minutos.
Listo, fácil, rico, sabroso y barato!!! Receta perfecta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame...