Necesito . . .
200 gr. de Judías de la Granja
2 Patatas pequeñas
2 Zanahorias
6 Jabuguitos (chorizos pequeños)
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
1 Tomate
3 Ajos
2 hojas de Laurel
Pimentón Dulce
Carterilla de color
Así lo hago yo . . .
En este caso las hice en la olla expres, aunque soy partidaria y fan del fuego lento, a veces, sólo a veces . . . tengo prisa.
La noche anterior puse a remojo las judías. Pongo en la olla las judías, el tomate pelado, la cebolla, los ajos pelados, el laurel y los choricillos; lo cubro de agua lo pongo a fuego suave, cuando rompa a hervir, añado agua para "asustar" las judías, repito esto un par de veces, para evitar que las judías se pelen. Cierro la olla y cuando el vapor dejo 7 minutos.
Abro y saco el pimiento, la cebolla y el tomate, lo trituro todo y lo vuelvo a poner en la olla, ahora añado las patatas troceadas y las zanahorias en rodajitas, la vuelvo a cerrar; cuando salga el vapor dejo otros 4 minutos . . . y listas!!!
Muy ricas!!!! A comer caliente que ya toca!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame...