Necesito . . . .
2 Huevos
150 gr. Pan
75 gr. Azúcar
250 gr. Leche
Caramelo líquido
Cáscara de limón
1 trocito de una rama de Canela
Así lo hago yo . . . .
Enciendo el horno a 200 ºC
Pongo la leche a calentar, con el azúcar, la canela y la cáscara de limón, a fuego lento. Cuando ropa a hervir la retiro y la dejo templar, añado el pan.
En un cuento bato los huevos que uno a la leche, retiro la canela y la cáscara de limón; trituro bien la mezcla.
En moldes individuales previamente caramelizados, pongo la mezcla.
En una fuente con agua, meto los moldes con la mezcla y los introduzco en el horno. A 180 ºC, en 20 minutos están listos.
Muy ricos . . . . qué mejor manera de acabar una comida!!! Ummmm!!!!!
Yo se bien lo rico que le sale a Anita este postre. Felicidades de nuevo por este blog. Un beso Ana.
ResponderEliminarIsidro