2 Pimientos rojos hermosos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Vinagre
Así lo hago yo . . .
Unto los dos pimientos con aceite de oliva virgen extra y les echo sal. Los envuelvo en papel de aluminio y los coloco en una fuente, los meto en el horno a 180 ºC durante hora y media (dependerá del tamaño de los pimientos y del horno). Cuando los toco y están blandos los saco del horno, los dejo enfriar. Luego les quito la piel y las semillas y los troceo.
Los pongo en una fuente y añado el caldo que hayan soltado en el horno también aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal. Y listo!!!
Fácil, rico y sabroso!!!
hola!! las demás recetas las hace mi madre practicamente igual, en esta hace una pequeña variación, le echa atún, huevo duro troceado, ajo picado muy pequeñito y un poco de comino.
ResponderEliminarClaro!! Tengo que hacerla también "estilo Antoñita", la recuerdo de nuestras noches estudiantiles en tu casa.... ummm!!!
ResponderEliminarJjjja hasta la has probado y todo, esto es como el pollo a la pantoja hay versiones
ResponderEliminarClaro y ella a su vez creo que lo sacó de la abuela, jjjj hasta lo has probado y todo
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