Lo mismo no es lo que más apetece hoy . . . pero tenía muchas ganas de hacerlo . . . y la verdad es que está riquísimo (lo sé por que lo he probado 12 veces para ver como estaba de sal, jajaja).
Hay que ir apurando lo que queda de este "veranillo". Lo he hecho según la receta que publicó Ana Cárdenas Vallejo en Facebook.
Hacedlo, os va a encantar!!
Necesito . . .
1 Remolacha grande o dos pequeñas
1 Tomate hermoso
1 diente de Ajo
Sal, pimienta, vinagre y Aceite de Oliva Virgen Extra de Bailén
Para decorar: Queso azúl y manzana
Así lo hice yo . . .
Puse en la batidora de vaso, la remolacha y el tomate en trozos, el ajo, la sal, la pimienta, el aceite y un poco de agua, a batir!!
Ya según te guste de textura más o menos líquido.
Lo probé y rectifiqué de sal.
De toppins utilicé el Queso azul y la manzana, el contraste de sabores... no puede ser mejor!!
Qué rico y qué fácil!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame...