Este es el Desafío de Abril, buenísimas, crujientes y muy fáciles. Son galletas saladas, sirven solas como aperitivo, pero también sirven para acompañar a patés, a salsas . . . etc . . .
Bueno, vamos al lío. . .
Necesito . . .
200 gr. Harina integral
1 huevo
1 cucharadita de Sal
1 cucharadita de Levadura en polvo
50 ml. Agua
50 ml. Aceite de Oliva Virgen Extra
1 cucharada de Queso en polvo
Para decorar: Orégano y Albahaca
Así las hice yo . . .
En un bol mediano, mezclé todos los ingredientes. Amasé hasta obtener una masa homogénea. Dejé reposar durante 30 minutos en la nevera.
Encender el horno para que se vaya calentando a 200 º.
Sobre una superficie enharinada, extendí la masa hasta que quedo fina. con la ayuda de un cortador de galletas las fui recortando.
Con un tenedor las pinché y las puse sobre la bandeja del horno con papel sulfurizado.
Les puse orégano o albahaca y al horno.
Las horneé durante 10 minutos a 180 º.
Esto si se que son galletas saladas de verdad, me uno a la nueva moda del #realfooding.
Estas son las mías, como veis, muy fáciles en nada de tiempo . . . y un aperitivo muy rico. Pasaos por el bufé libre que os hemos preparado en la página del Desafío . . . pasad por aquí . . .
Me ha encantado, como siempre, participar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame...