miércoles, 2 de mayo de 2018

MUSLO DE POLLO RELLENO


Es un muslo de pollo relleno de jamón y queso. Cosa más rica!!! Primero hay que pedir al carnicero que deshuese los muslos.

Necesito . . .

4 muslos de Pollo
4 lonchas de Jamón Serrano
4 lonchas de Queso
1 Tomate
1 Cebolla
1 Pimiento verde
5 Ajos
1 vaso pequeño de vino blanco
Azafrán
Colorante
Pimientas negras enteras
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Así lo hice yo . . .

Primero rellené los muslos, bien estirados, sin piel, salpimenté puse una loncha de jamón y otra de queso. Lo até con cordel para cocina.

En una sartén puse un chorrito bueno de AOVE, doré los ajitos y las pimientas; cuando coja color lo retiro y pongo los ajitos en el vaso de la batidora y las pimientas en la cazuela donde vaya a cocinar los muslos. 

En ese mismo aceite doro los muslos de pollo a fuego medio y por todas partes. Cuando estén todos dorados, los pongo en la cazuela y los reservo.

Ahora en en ese mismo aceite, hago un sofrito con el tomate, la cebolla y el pimiento, hasta que estén muy pochados, los añado al vaso de la batidora junto con los ajos y el vaso de vino. Junto el sofrito triturado con los muslos de pollo, el azafrán y el colorante, en este momento cubro de agua y dejo hervir unos 45 minutos a fuego medio.

Es un plato muy disfrutón con muy buena pinta  , . . . y mejor sabor!! Venga a qué estáis esperando!!

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