martes, 13 de octubre de 2015

"MOUSSE" SEMIFRÍA DE YOGUR CON GRANADA


Y ahora que llegaron las granadas, tendremos que disfrutarlas, venga un "semifrío" que dirían los grandes chef del momento . . . . Para variar es un postre muy fácil, se hace en un plis y vais a disfrutar!!!

Necesito . . .

1 Huevo
50 gr. Azúcar
2 Yogures Naturales
1 Granada

Así lo hice yo . . .

En un bol un poco grande, rompo el huevo, añado el azúcar y bato con unas varillas hasta triplicar el volumen.

Después con una espátula, añado los yogures, removiendo de arriba abajo para que la masa se mantenga esponjosa.

Una vez bien mezclado, reparto la masa en raciones y la pongo a congelar.

Para servir, saco unos 10 minutos antes y decoro con la granada.... y a comer!!!

Las granadas de la Huerta de mi Padre!!! Pero qué buenas están!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...