Seguimos con el calor y qué apetece?? Platos fáciles y que sean resultones, es o no? Ea, pues os traigo la receta perfecta, manos a la obra!!
Necesito . . .
250 gr. de pasta Gigli de colores
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
300 gr. Salmón fresco
2 Huevos duros
1 latilla Maíz
Albahaca, la utilicé seca si es fresca el olor y el sabor mejoran muchísimo, lógicamente.
Aceite de Oliva Virgen Extra de Bailén
Sal
Pimienta
Así la hice yo . . .
Cuezo la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva durante 8 minutos (lo que ponga el paquete) aproximadamente. Una vez cocida, escurro y refresco bajo el agua del grifo.
Doré los ajos picados en una sartén. Cuando tomen color añado la cebolla troceada, ahora agrego el maíz y el salmón sin piel ni espinas cortado en taquitos medianos.
Mezclo el pescado con la pasta, salpimenté y espolvoree con albahaca picada, también corté los huevos en cuartos y los utilicé para decorar.
Lo serví templado y estaba delicioso!!! Otra manera de preparar la pasta!!! Rica, rica, rica!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame...