Vamos a por una receta fácil y rápida, ya me conocéis, marca de la casa. Y si además es sabrosa y nutritiva?? Pues qué más podemos pedir, venga manos al champiñón!!!
Necesito . . .
250 gr. Champiñones
50 gr. Jamón Serrano
3 Ajos
1 chorrito de Vino blanco
3 Huevos
Aceite de Oliva Virgen Extra de Bailén.
Sal
Así lo hago yo . .
Limpio y lavo los champiñones; pongo un chorrito de aceite oliva y añado los ajitos troceados y el jamón en trocitos pequeños, cuando los ajitos comiencen a dorear, añado los champiñones los pongo a fuego lento y añado un chorrito de vino.
Cuando los champiñones estén hechos, aprox, unos 15 minutos; debe quedar en el aceite. Por otro lado en un cuenco pongo los huevos y los bato bien.
Ahora añado los huevos a los champiñones, lo remuevo durante un par de minutos a fuego medio alto, después apago el fuego y con el calor que tiene, se termina de hacer. A mi me gusta que quede cremoso, no seco.
Exquísito!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame...