Pasta!!! Qué me gusta en todas sus variedades y con todas las preparaciones posibles, esta es una básica semanal, rica, sabrosa, fácil . . .
Necesito . . .
200 gr. Espaguetis (en mi caso)
100 gr. Jamón Serrano
1 Calabacín
50 queso Enmental
1 hojita de Laurel
2 o 3 Pimientas negras
2 Ajos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Así lo hago yo . . .
Primero cuezo la pasta en abundante agua hirviendo con sal, una hojita de laurel y unas pimientas. En mi caso son 8 minutos y listo, refresco los espaguetis y añado un chorrito de aceite para que no se peguen.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite con los ajitos en rodajitas, también pongo el jamón en trozos pequeños cuando está fritillo añado el calabacín en rodajitas fijas, dejo a fuego medio - bajo hasta que el calabacín se hace, que es en unos minutos.
Junto en la sarten los espaguetis con la mezcla de calabacín y bacon y remuevo bien para que la pasta coja bien los sabores.
Apago el fuego, rayo el queso encima de la pasta y remuevo. En fin . . . qué buena que está!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame...