miércoles, 10 de septiembre de 2014

JUDÍAS VERDES AL ESTILO ENCARNACIÓN



Es una receta fácil, rápida, sencilla y está muy buena, qué más podemos pedir.

Necesito . . .

250 gr. Judías Verdes
1 Ajo 
1 Tomate hermoso
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Así las hice yo . . .

Primero cuezo las judías verdes en abundante agua con sal, durante 25 minutos. Por otro lado en una sartén pongo un chorrito de aceite de oliva y  el ajo en rodajitas. 

Añado las judías verdes y las mareo un poco con el ajo, ahora el tomate rayado lo mareo un poco y dejo unos cinco minutos a fuego medio para que pierda el agua del tomate. Lo pruebo de sal y . . .

Listo!!! Y no engorda nada!!!

In memoriam de Encarnación, la madre de Manoli, mi cuñada que nos dejó entre muchos recuerdos esta receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...