miércoles, 24 de mayo de 2017

TALLARINES CON NATA Y BACON


Es una receta básica, facilita y que me encanta . . . 

Necesito . . .

200 gr. Tallarines, para esta receta utilicé pasta fresca, muy buen resultado y más rápido aún.
200 ml. Nata líquida para cocinar
100 gr. Bacon
Aceite de Oliva Virgen Extra
2 Hojas de Laurel
Unas Pimientas enteras
Nuez moscada
1 Cebolla
Queso Edam para rallar
Sal

Así lo hago yo . . . 

Primero corto en trocitos pequeños la cebolla y la dejo hasta que esté transparente, después añado el bacon hasta que esté frito.  Ahora uno la nata, la sal y la nuez moscada.

En una olla pongo dos litros de agua con sal, dos hojas de laurel, un chorreón de aceite y unas pocas pimientas enteras. Cuando hierve, añado la pasta y la dejo según las indicaciones del fabricante, en este caso, al ser fresca fueron 4 minutos.

Cuando la pasta esté lista,  la mezclo con la salsa y la sirvo inmediatamente. Le rayo el queso Edam y a chuparse los dedos!!! Ummm!!! 

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