Es una receta básica, facilita y que me encanta . . .
Necesito . . .
200 gr. Tallarines, para esta receta utilicé pasta fresca, muy buen resultado y más rápido aún.
200 ml. Nata líquida para cocinar
100 gr. Bacon
Aceite de Oliva Virgen Extra
2 Hojas de Laurel
Unas Pimientas enteras
Nuez moscada
1 Cebolla
Queso Edam para rallar
Sal
Así lo hago yo . . .
Primero corto en trocitos pequeños la cebolla y la dejo hasta que esté transparente, después añado el bacon hasta que esté frito. Ahora uno la nata, la sal y la nuez moscada.
En una olla pongo dos litros de agua con sal, dos hojas de laurel, un chorreón de aceite y unas pocas pimientas enteras. Cuando hierve, añado la pasta y la dejo según las indicaciones del fabricante, en este caso, al ser fresca fueron 4 minutos.
Cuando la pasta esté lista, la mezclo con la salsa y la sirvo inmediatamente. Le rayo el queso Edam y a chuparse los dedos!!! Ummm!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame...