Necesito . . .
1 Aguacate hermoso
100 gr. de Langostinos
100 gr. de Pepinillos en vinagre
100 gr. de Lechuga corta en tiras finas
1 Cebolleta
Sal
Vinagre
Aceite de Oliva Virgen Extra
Así lo hago yo . . .
Me hubiese gustado, poder sacar la carne del aguacate sin romper la cáscara y presentar la ensalada en barquitas de aguacate, monísimas . . . . pero mis manazas no lo consiguieron . . . . a pesar de la desilusión inicial, el resultado no quedó mal, Eh?? Y lo mejor el sabor... muy sabrosa...
Es una ensalada, no nos compliquemos, comenzamos con la operación Semana Santa, dejemos sitio para torrijas, pestiños . . . . y demás. Troceo el aguacate, el pepinillo, los langostinos y la cebolleta, los uno con la lechuga que he cortado en tiras finas, lo aliño con vinagre, sal y aceite de oliva. Un ratillo en la nevera y a disfrutar!!!
Está en mi ADN, rica, rica y con fundamento!!
Está en mi ADN, rica, rica y con fundamento!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame...