Necesito . . .
1 Bote de Alubias blancas grande
2 Tomates
1/4 de una Cebolla
1 Pimiento Verde
2 Latillas de Atún al natural
1 Latilla de Maíz amarillo
Cominos en grano
Perejil
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre
Sal
Así la hago yo . . .
. . . sigo con las ensaladas en este caluroso verano; está riquísima y se hace en un momento. Pico los tomates, la cebolla y el pimiento en trozos pequeños. A parte lavo las alubias; ahora lo mezclo todo y añado el maíz y el atún. Luego la aliño con aceite de oliva virgen extra, vinagre, cominos y perejil. Lista!!!
ah!! una de mis peticiones, tomo nota
ResponderEliminarTus deseos son órdenes... ;)
EliminarBuenas me ha encantado tu blog soy compañera del desafío en la cocina. Y una ladrona de recetas así que con tu permiso me llevo esta receta un beso y espero que te lo pases genial
ResponderEliminar