martes, 4 de febrero de 2014

TORTILLA DE PATATAS Y CEBOLLETA


Necesito . . .

4 Huevos
2 Patatas medianas
4 Cebolletas pequeñas
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Así la hago yo . . .

En una sartén pongo abundante aceite de oliva, cuando esté caliente, añado las cebolletas troceadas, cuando están fritas las saco y reservo.

Por otro lado pelo, lavo y parto las patatas en rodajitas finas,  añado al aceite caliente. Dejo hasta que estén tiernas.

Escurro el aceite de las patatas, añado las cebolletas y sal. A parte en un cuenco casco los huevos los bato. Añado los huevos a las patatas, remuevo despacio. Dejo cuajar a fuego lento. Le doy la vuelta, dejo cuajar por el otro lado.

Lista!!! Fácil, rápida, económica, riquísima!!! Plato perfecto, creo yo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...