jueves, 13 de febrero de 2014

NATILLAS NEVADAS


Necesito . . .

250 gr. Leche
200 gr. Nata para cocinar
8 onzas de Chocolate de cobertura
2 cucharadas colmadas de Chocolate a la taza
4 Galletas tostadas
Azúcar glas

Así las hago yo . . .

Muy fáciles y ricas, riquísimas!!!

En un cazo pongo la leche y la nata, a fuego lento, el chocolate se quema muy rápido; añado el chocolate de cobertura voy removiendo, hasta que esté totalmente derretido.

Después añado el chocolate a la taza, sigo removiendo y sigo a fuego lento; cuando comience a espesar lo retiro del fuego.

En los cazos en las que las voy a presentar pongo dos galletas y añado el chocolate, dejo templar y añado la nieve.... ummm!!! Buenoooo el azúcar glas!!! 

Pero qué ricas están!!!!

Yo no le pongo azúcar por que soy chocolate adicta y me encanta el sabor cuanto más puro mejor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...