No me fiaba yo mucho, esto de poner todos los ingredientes juntos, dejar pasar un ratillo y listo. Pues así es, desde que entré a la cocina hasta que empecé a comer, 30 minutos. Y lo mejor de todo, rico, con fundamento, cremoso, sabroso, todo son pros...
Necesito . . .
200 grs. Espaguetis (en mi caso utilicé al huevo, pero da igual)
1 Calabacín mediano
150 gr. Champiñones pequeños
1 pastilla de Avecrem
200 ml. Nata para cocinar
1 vaso de agua
4 lonchas finas de panceta
1 chorrito de Aceite Virgen Extra
Así lo hice yo . . .
En fin, más fácil no puede ser . . . . en una cacerola más o menos honda, puse el agua, la nata, el calabacín en trocitos, los champiñones troceados, la pastilla de avecren, el aceite y los espaguetis.
A fuego medio - fuerte hasta que empieza a hervir, y luego 9 minutos a fuego suave. Removiendo de vez en cuando.
A parte en una sartén, puse las lochas de panceta en trocitos, a fuego suave hasta que se tuesten.
Para servir, pongo la pasta y encima la panceta.
Y oh! milagro!!!
Muy rico, muy sabroso, muy rápido, muy fácil... en fin, qué lo hagáis!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame...