viernes, 26 de julio de 2013

SALMOREJO CORDOBÉS


Necesito . . .

4 Tomates
1 Ajo
1 Barra de pan del día anterior
Jamón en trocitos
1 huevo cocido
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Así lo hago yo . . . 

Quito la piel a los tomates, los troceo y los paso por la batidora; en este zumo de tomate meto el pan duro y dejo que se empape bien, yo prefiero dejarlo un rato bueno en remojo. Luego sigo batiendo el tomate con el pan y con el ajo (si os gusta mucho, añadid más, a gusto del consumidor), muy bien batido, tiene que quedar una crema ligera.  Añadir aceite de oliva virgen extra y sal. Y listo.

A la hora de servir, trocead un huevo duro y un poco de jamón y a mojar!!!!

Rico, fresquito y barato.


3 comentarios:

  1. a copiar también, mi madre siempre hace gazpacho y hay que cambiar de vez en cuando,jjj

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  2. Respuestas
    1. Al final Silvi, después de mojar el pan con el tomate triturado. Ummm!!!

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