Necesito . . .
4 Tomates
1 Ajo
1 Barra de pan del día anterior
Jamón en trocitos
1 huevo cocido
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Así lo hago yo . . .
Quito la piel a los tomates, los troceo y los paso por la batidora; en este zumo de tomate meto el pan duro y dejo que se empape bien, yo prefiero dejarlo un rato bueno en remojo. Luego sigo batiendo el tomate con el pan y con el ajo (si os gusta mucho, añadid más, a gusto del consumidor), muy bien batido, tiene que quedar una crema ligera. Añadir aceite de oliva virgen extra y sal. Y listo.
A la hora de servir, trocead un huevo duro y un poco de jamón y a mojar!!!!
Rico, fresquito y barato.
a copiar también, mi madre siempre hace gazpacho y hay que cambiar de vez en cuando,jjj
ResponderEliminarEl aceite ¿cuando se añade?
ResponderEliminarAl final Silvi, después de mojar el pan con el tomate triturado. Ummm!!!
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