domingo, 11 de agosto de 2013

ENSALADA PIMIENTOS ROJOS


Necesito . . .

2 Pimientos rojos hermosos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Vinagre

Así lo hago yo . . .

Unto los dos pimientos con aceite de oliva virgen extra y les echo sal. Los envuelvo en papel de aluminio y los coloco en una fuente, los meto en el horno a 180 ºC durante hora y media (dependerá del tamaño de los pimientos y del horno). Cuando los toco y están blandos los saco del horno, los dejo enfriar. Luego les quito la piel y las semillas y los troceo.

Los pongo en una fuente y añado el caldo que hayan soltado en el horno también aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal. Y listo!!!

Fácil, rico y sabroso!!!

4 comentarios:

  1. hola!! las demás recetas las hace mi madre practicamente igual, en esta hace una pequeña variación, le echa atún, huevo duro troceado, ajo picado muy pequeñito y un poco de comino.

    ResponderEliminar
  2. Claro!! Tengo que hacerla también "estilo Antoñita", la recuerdo de nuestras noches estudiantiles en tu casa.... ummm!!!

    ResponderEliminar
  3. Jjjja hasta la has probado y todo, esto es como el pollo a la pantoja hay versiones

    ResponderEliminar
  4. Claro y ella a su vez creo que lo sacó de la abuela, jjjj hasta lo has probado y todo

    ResponderEliminar

Cuéntame...