miércoles, 9 de diciembre de 2015

PATATAS GUISADAS CON MARISCO



Un plato de cuchara, lleno de sabor . . .  venga manos a la olla!!!

Necesito . . .

3 Patatas medianas
200 gr. Gambas arroceras
200 gr. Mejillones
1 Tomate
1 Cebolla
1 Pimiento verde
2 Ajos
Perejil
Pimentón
Laurel
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Así las hago yo . . .

Pelo las gambas y cuezo las cáscaras durante 15 minutos, para hacer un caldo de marisco, dejo templar.

Lavo y troceo las patatas  añado caldo hasta cubrirlas, a fuego medio, añado el laurel, el chorrito de aceite, el tomate, la cebolla y el pimiento verde. Cuando las hortalizas estén cocidas, quito la piel al tomate y las echo en el vaso de la batidora, las trituro y las añado a las patatas.

Por otro lado en el mortero pongo los ajos, el perejil, el pimentón y un poco de sal, lo machaco bien y lo pongo en la olla.

Dejo que hierva durante 25 minutos pongo las gambas y los mejillones. Rectifico de sal si hiciera falta.... y a disfrutar!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Cuéntame...