sábado, 20 de abril de 2019

GALLETAS SALADAS DE QUESO


Este es el Desafío de Abril, buenísimas, crujientes y muy fáciles. Son galletas saladas, sirven solas como aperitivo, pero también sirven para acompañar a patés,  a salsas . . . etc . . .

Bueno, vamos al lío. . .

Necesito . . .

200 gr. Harina integral

1 huevo

1 cucharadita de Sal

1 cucharadita de Levadura en polvo

50 ml. Agua

50 ml. Aceite de Oliva Virgen Extra

1 cucharada de Queso en polvo

Para decorar: Orégano y Albahaca


Así las hice yo . . .

En un bol mediano, mezclé todos los ingredientes. Amasé hasta obtener una masa homogénea. Dejé reposar durante 30 minutos en la nevera.

Encender el horno para que se vaya calentando a 200 º.

Sobre una superficie enharinada, extendí la masa hasta que quedo fina. con la ayuda de un cortador de galletas las fui recortando.

Con un tenedor las pinché y las puse sobre la bandeja del horno con papel sulfurizado.

Les puse orégano o albahaca y al horno.

Las horneé durante 10 minutos a 180 º.

Esto si se que son galletas saladas de verdad, me uno a la nueva moda del #realfooding.

Estas son las mías, como veis, muy fáciles en nada de tiempo . . . y un aperitivo muy rico. Pasaos por el bufé libre que os hemos preparado en la página del Desafío . . . pasad por aquí . . .

Me ha encantado, como siempre, participar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...